Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

"Средняя общеобразовательная школа №36"
город Кемерово

Кубок Деда Мороза

22 декабря 2019 г.

Кубок Деда Мороза

21 декабря 2019 года в плавательном бассейне МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 36» прошли соревнования по плаванию на «Кубок Деда Мороза» (среди мальчиков и девочек 2008- 2011 гг.р. и старше), посвященные первому дню рождения школьного бассейна и приближению Нового года. Ровно год назад 20 декабря 2018 губернатор Кузбасса С.Е. Цивилев дал старт первым заплывам нашего бассейна, в котором приняли участие спортсмены ОСДЮСШОР по плаванию. И вот новый бассейн уже готовит новых спортсменов, готовых проявлять силу воли, работать на результат и стремиться к победе.

В соревнованиях приняли участие 150 спортсменов, которых подготовили тренеры: Брайко О.В., Болотникова О.В., Дмитриев Д.М., Шаломенцева К.Ю.

Участники соревновались на дистанциях: 25м и 50м, дельфин; 25м и 50м на спине; 25м и 50м, брасс; 25м и 50м, вольный стиль; 50м, классические ласты.

Победители и призеры определялись отдельно среди мальчиков и девочек по наилучшему времени на каждой дистанции в каждой возрастной группе и были награждены памятными грамотами и медалями.

Наибольших успехов добились: Дианова Лиза, Гаврилова Дарья, Федин Павел, Федуненко Валерия, Гостева Ксения, Бухтиярова Дарья, Борисенко Виктория, Крючко Екатерина, Филатова Елизавета, Танагулов Роман.

Юных спортсменов пришли поддержать родные и близкие, которые заполнили до отказа места в фан-зоне, специально отведенной для болельщиков, которая расположилась в холле здания второго корпуса школы. Соревнования прошли на высоком организационном уровне, судейская бригада во главе с главным судьей Кириченко В.В. строго следила за соблюдением правил.

Праздничные нотки в проведение такого официального мероприятия, как соревнования, внес ученик 7б класса Дмитрий Венцковский, который великолепно справился с ролью Деда Мороза.

Надеемся, что наш бассейн примет ещё не одни соревнования различного ранга, а в следующих новогодних соревнованиях примет участие ещё большее количество спортсменов!


Назад