ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ КАРТОЙ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

23 Ноябрь 2018
Просмотров: 341
Печать E-mail

Инструкция по пользованию школьной карты

14126 36728С октября 2018 года МАУ «Школьное питание» ввело возможность оплаты за питание на линии раздачи и в школьном буфете с помощью бесконтактных карт. Такие карты выпущены за счет МАУ «Школьное питание», являются собственностью МАУ «Школьное питание» и будут выданы каждому ученику на период обучения в школе. На карте указаны фамилия и имя ученика, а также номер его лицевого счета в системе школьного питания.

Карта привязана к лицевому счету ребенка, соответственно как-то особо пополнять ее не надо. Денежные средства, зачисляемые на счет, доступны к расходованию с помощью карты. Родитель может установить суточный лимит на расходование средств с карты в личном кабинете в сервисе «Электронная школа 2.0» в разделе «Питание» - «Карта питания». Изначально для всех учащихся установлен суточный лимит – 150 рублей.

В случае если на лицевом счете учащегося имеется задолженность 200 рублей или больше - карта будет автоматически заблокирована. Ее разблокировка произойдет на второй рабочий день после гашения задолженности.

Все покупки, которые школьник сделал с помощью карты, отображаются в личном кабинете в сервисе «Электронная школа 2.0» в истории операций по питанию.

В случае утери карты родителю следует незамедлительно обратиться в МАУ «Школьное питание» по телефону (3842) 45-95-16 для блокировки карты. Также по этому телефону можно получить консультации по использованию карт.

Повторный выпуск карт платный, его стоимость – 50 рублей. Заявку на перевыпуск карты родителю следует разместить в разделе «Питание» в сервисе «Электронная школа 2.0». Оплата за перевыпуск будет списана с лицевого счета учащегося.

После окончания обучения в школе (в том числе при переводе в другую школу) карту следует сдать в администрацию школы.

Cоглашение о пользовании картой

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить